口述历史国际公益沙龙报名通道正式开启

时间:2024-10-11浏览:10

中国传媒大学发起并主办的第十届中国口述历史国际周将于2024年11月4日—10日在京举办,主题为“用记忆触摸历史”

口述历史国际研习营作为中国口述历史国际周的重要版块之一,将于十周年之际,特别策划改版为“口述历史国际公益沙龙”。本届活动组委会将邀请内外专家、学者分享口述历史及相关领域的实践经验、研究成果与前沿理论。旨在通过更加聚焦、深入的专题分享,进一步拓展与探索口述历史研究的深度与广度。部分经验丰厚、成就显著但年事已高的国际专家将以线上形式参与。

该版块面向有一定行业积累的同人公益开放,由于场地条件及其他相关因素限制,有固定参与名额,经报名通过遴选后,可直接参与本届中国口述历史周含年度纪录影像展映、国际研讨会、口述历史之夜等版块的全部环节。

敬请关注中心官方微信公众号“崔永元口述史中心”(renminjiyi)了解报名详情。